Überspringen zu Hauptinhalt
Confiserie Heindl: Wir versüßen den Herbstbeginn!
Saisonstart:
- Schoko Maroni – DAS Lieblingsprodukt unserer HEINDL-Fans: Feines Maronimousse umhüllt von zarter Edelbitter-Schokolade mit 100 % Fairtrade-Kakao. VEGAN
- Likörpralinen – Regionale Brände in zarter Zuckerkruste umhüllt von feinster Vollmilch- bzw. zarter Edlebitter-Schokolade
Vegane Klassiker:
- Fruchtig-frischer Gelee-Genuss: mit Agar Agar und Pektin hergestellt
- Orangen Spalten: kandierte Orangenspalten in zarter Edelbitter-Schokolade mit 100 % FAIRTRADE-Kakao
- Rumpflaumen: saftige Zwetschken, regionaler Rum aus Österreich und zarte Edelbitter-Schokolade mit 100 % FAIRTRADE-Kakao
HEINDL-Klassiker:
- Rehrücken: feinste Marzipan- und Nougatcreme überzogen mit zarter Edelbitter-Schokolade
- Diverse Pralinen-Blister: z.B.: Champagner, Mohn, Original Wiener Kaffee-Nougat, uvm.
Aktion für den Schulstart:
- Schoko Bananen: bei kleinen und großen Schokotiger sehr beliebt
- Süße Fruchtis: fruchtig-süße Köstlichkeit für die Schul-oder Spielpause
- Habari Coco: den Urlaub verlängern leicht gemacht
An den Anfang scrollen