Überspringen zu Hauptinhalt

Confiserie Heindl: Wir versüßen den Herbstbeginn!

Saisonstart:

  • Schoko Maroni – DAS Lieblingsprodukt unserer HEINDL-Fans: Feines Maronimousse umhüllt von zarter Edelbitter-Schokolade mit 100 % Fairtrade-Kakao. VEGAN
  • Likörpralinen – Regionale Brände in zarter Zuckerkruste umhüllt von feinster Vollmilch- bzw. zarter Edlebitter-Schokolade

Vegane Klassiker:

  • Fruchtig-frischer Gelee-Genuss: mit Agar Agar und Pektin hergestellt
  • Orangen Spalten: kandierte Orangenspalten in zarter Edelbitter-Schokolade mit 100 % FAIRTRADE-Kakao
  • Rumpflaumen: saftige Zwetschken, regionaler Rum aus Österreich und zarte Edelbitter-Schokolade mit 100 % FAIRTRADE-Kakao

HEINDL-Klassiker:

  • Rehrücken: feinste Marzipan- und Nougatcreme überzogen mit zarter Edelbitter-Schokolade
  • Diverse Pralinen-Blister: z.B.: Champagner, Mohn, Original Wiener Kaffee-Nougat, uvm.

Aktion für den Schulstart:

  • Schoko Bananen: bei kleinen und großen Schokotiger sehr beliebt
  • Süße Fruchtis: fruchtig-süße Köstlichkeit für die Schul-oder Spielpause
  • Habari Coco: den Urlaub verlängern leicht gemacht

An den Anfang scrollen