skip to Main Content

Saisonstart der Schoko Maroni bei Heindl Confiserie

Endlich ist es wieder so weit:

Die ersten Schoko Maroni 🌰 aus dem Hause HEINDL laufen vom Band! Die sehnlichst erwartete vegane Köstlichkeit ist ab sofort wieder produktionsfrisch in unserer HEINDL-Filiale im Auhof Center erhältlich.

So schmeckt der Herbst

Warum das nahende Ende des Sommers betrauern, wenn die kühleren Temperaturen doch eine ganz besondere Gaumenfreude mit sich bringen. Naschkatzen mussten sich auch heuer wieder sehr lange gedulden, aber wie jedes Jahr versüßen wir nun den Herbstbeginn mit unseren beliebten Schoko Maroni. Diese haben sich zur beliebtesten Kreation unseres Wiener Traditionsunternehmens entwickelt. Nach traditionellem Familienrezept, aus hochwertigen Zutaten und mit viel Liebe zum Detail in Wien-Liesing hergestellt, sind die im Volksmund gerne als „Maroni-Herzen“ bezeichneten veganen Schmankerl weit mehr als eine süße Versuchung – sie punkten als vitaminreiche Energielieferanten sowie als Aushängeschild der regionalen Wertschöpfungskette.

Sobald ein nussig-süßer Duft durch unsere Produktionsräume in Wien-Liesing strömt, ist Eingeweihten klar: Der Herbst steht vor der Tür. Denn Schoko Maroni gehören mittlerweile zum Wiener Herbst wie der Sturm zum Heurigen. Entsprechend groß ist die Vorfreude auf die berühmte Leckerei aus dem Hause HEINDL. Dabei lassen die Schoko Maroni nicht nur die Herzen von Österreichs Genuss-Liebhabern höherschlagen – auch unsere deutschen Nachbarn lieben diese Wiener Spezialität.

Back To Top